Confettura di giuggiole – Azienda Agricola Sigi

6,80

Confettura di un raro frutto conosciuto dagli antichi Romani per le sue proprietà benefiche e scaramantiche

Esaurito

  • Ordina via Telefono – 333 172 9999
  • Spedizione Gratis per ordine minimo di 89€
  • Consegna rapida entro 48h
  • Sicurezza garantita con imballaggi specifici

Descrizione

Nel settembre 1996 Silvano decide di lasciare il suo posto di lavoro statale per inseguire un sogno ambizioso: recuperare frutti antiche e ricette di una volta.
Insieme a sua moglie Giuliana, da sempre appassionata custode di antiche ricette della mamma e della nonna, decidono  di ripiantare quei frutti che stavano scomparendo.
Dall’unione di Silvano e Giuliana nasce SiGi, acronimo dei loro nomi.

Le confetture Sigi sono realizzate integralmente a mano e con metodi di cottura tradizionali che non prevedono l’uso di addensanti chimici (senza pectina, senza stabilizzanti o conservanti), né di coloranti di estrazione naturale.

Il giuggiolo è un frutto particolare dal sapore intenso. Accompagna bene i formaggi più forti come il Pecorino di Fossa.
Nell’antichità era il simbolo del silenzio e come tale adornava i templi della Dea Prudenza. In centro Italia si può trovare in molte case coloniche poiché si riteneva che fosse una pianta portafortuna.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,380 kg
Formato

220g

Ingredienti

Giuggiole 61%, zucchero, limone
Provenienza: coltivazione propria BIO o coltivazione italiana. NO OGM

Durata

Il prodotto ha una durata di 36 mesi e viene indicato sul sigillo di garanzia

Conservazione

Il prodotto va conservato al fresco o a temperatura ambiente
e preferibilmente al buio, una volta aperto si conserva in
frigorifero a +4°C e dovrebbe essere consumato in 15 giorni
circa

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Confettura di giuggiole – Azienda Agricola Sigi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *