Confettura mela e cacao – Azienda Agricola Sigi

6,45

Confettura cremosa con purea di mela e polvere di cacao

Esaurito

  • Ordina via Telefono – 333 172 9999
  • Spedizione Gratis per ordine minimo di 89€
  • Consegna rapida entro 48h
  • Sicurezza garantita con imballaggi specifici

Descrizione

La confettura di mela e cacao è ottima da spalmare a colazione sul pane tostato, sola o con formaggi morbidi come mascarpone o ricotta. Può essere un’alternativa ad una crema al cioccolato, ma senza grassi aggiunti. La confettura di mela e cacao è perfetta per i bambini e per tutti coloro che devono prestare attenzione ai grassi.

Nel settembre 1996 Silvano decide di lasciare il suo posto di lavoro statale per inseguire un sogno ambizioso: recuperare frutti antiche e ricette di una volta.
Insieme a sua moglie Giuliana, da sempre appassionata custode di antiche ricette della mamma e della nonna, decidono  di ripiantare quei frutti che stavano scomparendo.
Dall’unione di Silvano e Giuliana nasce SiGi, acronimo dei loro nomi.

Le confetture Sigi sono realizzate integralmente a mano e con metodi di cottura tradizionali che non prevede l’uso di addensanti chimici (gelatine e confetture senza pectina, senza stabilizzanti o conservanti), né di coloranti di estrazione naturale.

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,360 kg
Formato

220g

Ingredienti

Mela 60%, zucchero, cacao (3%), limone
Provenienza: coltivazione propria BIO o coltivazione italiana. NO OGM

Durata

Il prodotto ha una durata di 36 mesi e viene indicato sul sigillo di garanzia

Conservazione

Il prodotto va conservato al fresco o a temperatura ambiente
e preferibilmente al buio, una volta aperto si conserva in
frigorifero a +4°C e dovrebbe essere consumato in 15 giorni
circa