Descrizione
La confettura di mela e cacao è ottima da spalmare a colazione sul pane tostato, sola o con formaggi morbidi come mascarpone o ricotta. Può essere un’alternativa ad una crema al cioccolato, ma senza grassi aggiunti. La confettura di mela e cacao è perfetta per i bambini e per tutti coloro che devono prestare attenzione ai grassi.
Nel settembre 1996 Silvano decide di lasciare il suo posto di lavoro statale per inseguire un sogno ambizioso: recuperare frutti antiche e ricette di una volta.
Insieme a sua moglie Giuliana, da sempre appassionata custode di antiche ricette della mamma e della nonna, decidono di ripiantare quei frutti che stavano scomparendo.
Dall’unione di Silvano e Giuliana nasce SiGi, acronimo dei loro nomi.
Le confetture Sigi sono realizzate integralmente a mano e con metodi di cottura tradizionali che non prevede l’uso di addensanti chimici (gelatine e confetture senza pectina, senza stabilizzanti o conservanti), né di coloranti di estrazione naturale.