Descrizione
Salsa Senape artigianale ottenuta da semi di senape gialla in combinazione con i Paccasassi, che garantiscono un carattere di assoluta unicità e aromaticità.
I Paccasassi sprigionano, orgogliosi, il sapore del mare e il profumo della terra del Conero. Le succulente foglie evocano sentori di finocchio, limone e carota. Contengono sostanze benefiche per la nostra salute fisica: vitamina C, carotenoidi e flavonoidi.
Uso ed abbinamenti:
da impiegare in abbinamento a crudità di pesce, salmone e tonno affumicati, nonché per dare un tocco di assoluta unicità alle vostre alici sott’olio. Si sposa ottimamente con verdure al vapore, uova in camicia, e tartare di carne o anche per arricchire verdure crude. Assolutamente da provare in abbinamento a salsicce e costine grigliate, hot-dog ed hamburger.
Ingredienti:
acqua, aceto di vino (solfiti), semi di senape 18%, Paccasassi* 6%, zucchero, olio extra vergine di oliva, sale, spezie.
*Finocchio marino (Crithmum maritimum)