Descrizione
Realizzata nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini la Pasta di lenticchie Monte Monaco è realizzata al 100% farina di legumi da coltivazioni biologiche tracciate, acqua di montagna per l’impasto e aria di collina per l’essiccazione.
I legumi provengono da coltivazioni biologiche del comprensorio e sono macinati a crudo su pietra.
La pasta viene trafilata al bronzo a bassa pressione ed essiccata lentamente a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume.
Questo metodo naturale di lavorazione permette di ottenere una pasta ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti.
La Pasta di lenticchie Monte Monaco è buona e facile da preparare.
Ogni astuccio contiene 3 monoporzioni in sacchetti compostabili e biodegradabili da 65g.
Tempo di preparazione: 5′-7′
Naturale: prodotta con legumi bio macinati a crudo e rispetta l’ambiente in ogni fase di lavorazione.
Sostenibile: adotta un sistema a basso impatto ambientale, con packaging plastic free porzionato e filiere corte per ridurre le emissioni di CO2.
Tracciabile: grazie alla trasparenza della certificazione Blockchain si può seguirne la vita con la semplicità del QR Code.
Italiana 100%: dai semi ai macchinari, dalla tradizione alla qualità.
Ingredienti:
Farina di lenticchie da coltivazione biologica, acqua.
Prodotto senza conservanti
Caratteristiche:
- Indice glicemico moderato
- Basso contenuto di grassi saturi e di sale
- Senza addensanti né conservanti
- No OGM
- Adatta ad una alimentazione vegana e vegetariana
- Naturalmente senza glutine
- BIO
- Alto contenuto di proteine vegetali, fibre, sali minerali e vitamine
Come cucinare:
Portare a ebollizione l. 1,5 di acqua, salare con 8g di sale grosso (se piace), cuocere per 5/7 minuti a fuoco moderato evitando di mescolare durante i primi minuti. Scolare e condire.
Nella cottura dei legumi è naturale la formazione di schiuma, che può essere rimossa.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.