Descrizione
I Paccasassi sprigionano, orgogliosi, il sapore del mare e il profumo della terra del Conero. Le succulente foglie evocano sentori di finocchio, limone e carota. Contengono sostanze benefiche per la nostra salute fisica: vitamina C, carotenoidi e flavonoidi.
Sott’olio trovano largo impiego a tavola, sono ideali per sfiziosi antipasti o per accompagnare specialità di pesce come insalate e crudità. Provateli anche al profumo di tartufo o in versione pesto o salsa.
Uso ed abbinamenti:
Ideale come condimento per primi piatti leggeri e sfiziosi. Ottimo per crostini e per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.
Porzioni per pasta: ¾ persone.
Utilizzo: amalgamare con un po’ di acqua di cottura e versare direttamente sulla pasta.
Ingredienti:
Paccasassi* 29%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di anacardi (frutta a guscio), succo di limone da concentrato, sale, pepe nero.