Descrizione
I Rigatoni di grano duro biologici Girolomoni nascono da semola biologica 100% italiana, coltivata con metodi sostenibili nelle colline marchigiane. Il pastificio Girolomoni utilizza energia rinnovabile e un processo produttivo che valorizza la tradizione contadina.
Grazie alla trafilatura al bronzo e alla lenta essiccazione, la pasta conserva le proprietà del grano e una struttura perfetta per ogni tipo di condimento.
I rigatoni biologici si presentano in una forma ampia e rigata, per questo sono ideali per raccogliere sughi densi e ricchi. La superficie ruvida di questo Rigatoni biologici di grano duro trattiene il condimento in modo uniforme, mentre la consistenza in cottura è corposa e tenace.
Il sapore è pieno e autentico, con note leggere di grano tostato, tipiche della pasta artigianale biologica di qualità.
Informazioni aggiuntive
Ogni fase della produzione è seguita con cura, in una filiera corta e certificata, priva di pesticidi e sostanze chimiche. Il packaging è plastic-free, coerente con l’impegno ambientale dell’azienda.
Benefici
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Alta tenuta in cottura
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Ideali per ricette ricche e nutrienti
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Fonte naturale di energia e gusto
Usi consigliati
I Rigatoni di grano duro biologici si spossa perfettamente con piatti a base di ragù, sughi al forno o verdure stufate e sono ideali per piatti piatti tipici regionali o preparazioni vegetariane.
I Rigatoni di grano duro Biologici si adattano bene anche a diete equilibrate grazie alla semplicità degli ingredienti
Ingredienti principali
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Semola di grano duro biologico
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Acqua
Valori nutrizionali per 100 g
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Energia: 1 470 kJ / 347 kcal
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Grassi: 1,3 g
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di cui saturi: 0,2 g
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Carboidrati: 70 g
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di cui zuccheri: 2,0 g
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Fibre: 3,5 g
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Proteine: 12 g
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Sale: <0,01 g
Tempi di cottura consigliata
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11 minuti
Cottura Perfetta
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Porta a ebollizione abbondante acqua salata
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Versa i rigatoni e mescola
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Cuoci 11 minuti e scola al dente
Pack
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0% plastica – confezione sostenibile e riciclabile